[home] [2.0] [all] [geek] [other] [adult] [links] [options]

[Вернуться] [В новом окне]
Ответ

Имя
Sage
(капча появится по клику)
Тема   (ответ на 2408)
Текст
Файл 
Видео  
Пароль  (для удаления постов и файлов)
К треду
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG, WEBM
  • Максимальный размер файла 4000 KB.
  • Изображение больше 200x200 пикселей будет сжато.
  • Сейчас 688 уникальных сообщений. Посмотреть каталог
  • Информация для тех, кто хочет поддержать нульчан

Файл: 14913097322.jpg - увеличить - (44.47KB, 604x331)
2408 No. 2408  
Привет, нульч и все глубокоуважаемые аноны! О себе: немного за 30, бородат, занимаюсь наукой и вспоминаю о славных временах, когда моя собственная социопатия была наслаждением и источником всякий вдохновения. Короче, в душе, очевидно, я таким и остался, превратившись, скорее, в лицемерного лживого битарда, который хочет выглядеть нормально, одновременно серфя по чанам в поисках стори, согревающей душу.
В общем, к делу. Живу я на юге нашей необъятной Родины, в городе, в который ломанулись абсолютно все, из-за чего он растет непомерными темпами. Весна у нас наступает совсем рано, еще в феврале можно наблюдать цветущие одуванчики. Я давно уже не обращал внимания на тян, нет, не в смысле 3,14др, а в смысле того самого подросткового притяжения, когда ладони покрывает влага, а в груди начинается жжение. Вчера я решил съездить куда-нибудь после работы, так как собачья тропа дом-работа-дом уже порядком надоела. Какой-то определенной цели у меня не было, и я пошел на остановку, где можно сесть на автобус, идущий в отдаленный спальный район, где я не был уже несколько лет. Наверное, он тоже вырос, как и все остальные. В общем, почему бы и не поехать?
Ее я заметил еще на остановке. Стройная. Не очень высокая, наверное, 1,67. Сначала не обратил особого внимания, но когда мы вошли, и она села впереди по диагонали, немного повернув голову в мою сторону, я увидел эти глаза. Аноны, все мои подростковые мечты пролетели в моей голове в тот момент, все, что проносились мимо меня за окном автобуса — цветущие деревья и кусты, зажигающиеся уличные фонари и окна домов — все стало каким-то необыкновенным. Мое упоение продолжалось минут 20, до тех пор, пока она не вышла, бросив на меня короткий взгляд. Я остался сидеть на месте, пытаясь для чего-то определить в какую сторону она пошла. Через 5 минут я вышел на конечной. Передо мной возвышался огромный жилой массив с миллионом светящихся окон, за одним из которых сейчас она.
Надежда встретить ее тщетна?
ЗЫ Есть один вариант, за который я цепляюсь. Было около 7 вечера, когда я сел в автобус, значит, вполне возможно, что она ехала с работы. Я сегодня разведаю эту остановку остановку в то же время. Короче, у меня есть два места, где ее можно найти.
Отпишусь позже!
Развернуть все картинки
>> No. 2412  
Файл: 149155876628.jpg - увеличить - (44.47KB, 604x331)
2412
Аноны, это нелегко! Ищу ее уже 4 дня. Впервые в жизни нет дела до других тян, перестал их замечать и искать альтернативу. В городе с населением под миллион она где-то есть. Уже стал считать вероятность встретить ее на одной из двух остановок — там, где сел вместе с ней в автобус, и там, где она вышла. Тону в море факторов, которые имеют место быть. Блин, может, надежда сильнее всяких там вероятностей? Четвертый день в голове крутится адовая песня Леонидова про девочку-видение. Сам всегда хейтил подобные стори, особенно, когда это случается на четвертом десятке. Казалось, что это просто весеннее обострение. Да, анноны, это еще какое весеннее обострение! Обострение, дающее нехилую мотивацию жить дальше, не превратиться в биоробота, не разбавлять бесконечную череду будней лишь унылым шаблонный отдыхом.
Я продолжаю поиски!
[Вернуться] [В новом окне]

Удалить пост []
Пароль